Speicherzeitraum festlegen
MediSync löscht Termine automatisch nach dem Speicherzeitraum. Sie wählen zwischen 1 und 183 Tagen, Standard sind 14 Tage. Einzelne Termine können Sie verlängern.
- Gilt für
- Browser
- Enthalten in
- Professional, Dediziert
- Geprüft am
- 24. September 2026
- Stand
- Dashboard 2.10
Für Kundinnen und Kunden
Diese Anleitung zeigt Bildschirme aus MediSync. Melden Sie sich mit Ihrem MediSync-Konto an, um sie zu lesen.
Anmelden